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【講座】はじめての発酵

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【講座】はじめての発酵

近年、注目を集めている発酵食品について、その成り立ちや特徴をわかりやすく紹介します。

講師 中川 学(なかがわ まなぶ)
講師紹介文 大阪府立大学大学院農学研究科を修了し、現在関西医科大学医学部医化学講座講師(医学博士、農学修士)。帝塚山大学、相愛大学でも非常勤講師を務める。
曜日 土曜日
時間 10:00-11:30
回数 5回
受講料 5,000円(全5回分)
会場 門真市立公民館
定員 30名
日程
  • 2023年04月22日(土)

    発酵調味料

  • 2023年05月27日(土)

    乳と発酵

  • 2023年06月24日(土)

    アルコール発酵(ワイン)

  • 2023年07月29日(土)

    アルコール発酵(ビール)

  • 2023年08月26日(土)

    アルコール発酵(日本酒)

※お申し込みには、受講規約への同意が必要です。
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